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I nostri fornitori

La scienza della pizza non è solo questione di chimica, ma un racconto di sapori in cui si incontrano storie di uomini e territori. Ecco perché guardiamo con estrema attenzione alla qualità dei prodotti che serviamo e alla loro provenienza geografica

Italmill

Un tuffo in un passato fatto di genuinità, tradizione e sapori. Per i nostri impasti abbiamo scelto di andare sul sicuro: le farine Italmill sono il risultato della collaborazione con Prestigiosi Maestri Pasticceri e della meticolosa opera di verifica personale su tutti i lotti di Antica Tradizione Lievitati. Una tradizione tutta italiana che ci assicura l’eccellenza delle materie prime, le migliori farine e un prodotto unico: la scrocchiarella

Levoni

Certificazione 100% italiana, carni di prima scelta, suini nati, allevati e trasformati in Italia. E ancora, pistacchi di Bronte, sale marino di Sicilia, Marsala superiore Dop, pepe in grani: se la pizza è lo Stivale in cucina per tutto il mondo, la selezione di crudo e mortadelle Levoni ci permette di servire in tavola un trionfo di sapori e sentori tutti italiani.

Ferrarini

Dal 1956 se dici prosciutto cotto dici Ferrarini. E di questo la nostra scienza della pizza non poteva che tener conto. Nessun polifosfato, per un sapore unico, autentico, genuino, in assoluto accordo con la nostra filosofia di un mangiar sano ed equilibrato. Ferrarini è, inoltre, occasione per riunire attorno al tavolo le esigenze più disparate: il prodotto, rigorosamente gluten free, è ideale per celiaci e per chi è allergico o intollerante al lattosio o alle proteine del latte

Cervellera

La qualità dei prodotti è la strada attraverso cui facciamo convivere una tradizione italiana e le eccellenze di Puglia. Il Capocollo di Martina Franca è il luogo di incontro ideale tra queste due suggestioni offerte al palato. Conosciuto e apprezzato sin dal XVIII secolo in tutto il Regno di Napoli , è il salume più rappresentativo dell’antica arte norcina martinese. Artigianale e prodotto con materie prime di qualità, il Capocollo di Martina Franca porta in forno un pezzo di Valle d’Itria.

Le Ferre

Estrazione a freddo, come richiede la tradizione olearia, per spremere l’oro e l’anima di Puglia mantenendone intatti sapori e proprietà organolettiche.  La Produzione Le Ferie è garanzia di olive cresciute sotto il nostro sole, colte al giusto grado di maturazione direttamente da ulivi pugliesi e molite entro 24 ore. Non esiste altra strada per preservare profumi, sapori e tradizioni locali.

Artigiana

Solo latte prodotto da allevamenti pugliesi: è la nostra ferrea regola per i prodotti caseari da servire sulle nostre pizze, mozzarella e provolone su tutti. Oro bianco, munto direttamente nelle migliori masserie della murgia barese per poi essere lavorato dalle esperte mani dei mastri casari della zona. Il più antico è affidabile segreto per assicurare alle nostre portate tutta la qualità di prodotti caseari selezionati.